المقادير :
4 بيضات
2\1 حبة بندورة
4\1 حبة فليفلة حلوة حمراء
4\1 حبة فليفلة صفراء
4\1 بصلة
30 غم جبن قليل الدسم
معلقة كبيرة بقدونس
1 معلقة صغيرة ملح
1 معلقة صغيرة فلفل
3 معالق كبيرة زيت زيتون
طريقة التحضير :
- يخفق البيض مع اللح و الفلفل جيدا
- نضاف الخضار و الجبن للبيض
- يسخن زيت الزيتون فوق النار
- يضاف الخليط الى المقلاة و قلبها عند النضج
القيمة الغذائية :
السعراتت الحرارية = 99
البروتينات = 7 غم
الكربوهيدرات = 2 غم
الدهون = 7 غم