المكونات
٢ كوب دقيق ٢ بيض ١/٤ كوب سكر ١/٤ كوب زيت +زبدة ١ ملعقة خميرة فورية ١ كوب صغير من الحليب الحشو: قرفة ناعمة سكر بودرة زبدة ذائبة
طريقة التحضير
١- نضرب الزبدة مع السكر. ٢- نضيف البيض ونضرب مرة أخرى . ٣- نضيف الدقيق مع الخميرة والحليب. ٤- نعجن العجينة حتى تصبح ملساء. ٥- نفرد العجينة لتصبح طبقة رقيقة. ٦- ندهنها بالزبدة ونرش عليها السكر الناعم والقرفة. ٧- نلف العجينة ونقطعها. ٨- نرصها في صينية مدهونة بالزيت ونتركها لتخمر. ٩- ندهن الوجه بالبيض ثم ندخلها الفرن لمدة ١٠ إلى ١٥ دقيقة.