المقادير:
- فراوله
- شوكولاته خام "مطبخ" داكنه مذوبه
- شوكولاته بيضاء مذوبه
- خلة اسنان
الطريقة:
نقوم بغسل الفراوله جيدا ووضعها في مصفاة للتخلص من الماء الزائد .
نقوم بوضع حبات الفراوله على صينية متباعدين ونتركها تجف تماما .
نقوم بغرس خلة الاسنان في اعلى حبة الفراوله .
ونغطسها في الشوكولاته الداكنه ثم نضعها على ورق شمعي وندخلها البراد لتتماسك الشوكولاته .
ثم نقوم برسم خطوط عشوائيه من الشوكولاته البيضاء ثم ندخلها الثلاجه لمده 24 ساعه قبل التقديم.
تقدم في طبق كطبق حلويات مستقل او تستخدم لتزيين التورتات والكيكات وباقي الحلويات..