منتدي الفنانة نانسي عجرم
منتدي الفنانة نانسي عجرم
منتدي الفنانة نانسي عجرم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

   لقد تم انطلاق كرسي الإعتراف في انتظار نتائج التصويت 


الكباب الجزائري Fond_k10
مواضيع مماثلة
    بحـث
     
     

    نتائج البحث
     
    Rechercher بحث متقدم
    المواضيع الأخيرة
    » تنظيف فلل ابوظبي
    الكباب الجزائري Icon_minitimeالأربعاء مايو 24, 2023 3:51 pm من طرف ميسم سعيد

    » شركة نظافة منازل بالمدينة المنورة
    الكباب الجزائري Icon_minitimeالأربعاء مايو 24, 2023 2:31 pm من طرف ميسم سعيد

    » شركات مكافحة الحشرات أبوظبي
    الكباب الجزائري Icon_minitimeالخميس مايو 18, 2023 10:45 am من طرف ميسم سعيد

    » لابتوب للبيع في السودان
    الكباب الجزائري Icon_minitimeالخميس مايو 18, 2023 8:21 am من طرف ميسم سعيد

    » تنظيف صوفا
    الكباب الجزائري Icon_minitimeالخميس مايو 11, 2023 3:40 pm من طرف ميسم سعيد

    » مكافحة صراصير ابوظبي
    الكباب الجزائري Icon_minitimeالأحد مايو 07, 2023 9:46 am من طرف ميسم سعيد

    » مكافحة الفئران
    الكباب الجزائري Icon_minitimeالإثنين أبريل 17, 2023 11:21 pm من طرف ميسم سعيد

    » تنظيف صوفا
    الكباب الجزائري Icon_minitimeالخميس أبريل 06, 2023 2:32 pm من طرف ميسم سعيد

    » برنامج ادارة الموظفين
    الكباب الجزائري Icon_minitimeالإثنين أبريل 03, 2023 1:37 pm من طرف ميسم سعيد

    ازرار التصفُّح
     البوابة
     الرئيسية
     قائمة الاعضاء
     البيانات الشخصية
     س .و .ج
     بحـث
    منتدى
    تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
    تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

    قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدي النجوم على موقع حفض الصفحات

    قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدي الفنانة نانسي عجرم على موقع حفض الصفحات
    أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
    amine - 544
    الكباب الجزائري I_vote_rcapالكباب الجزائري I_voting_barالكباب الجزائري I_vote_lcap 
    nesrine - 219
    الكباب الجزائري I_vote_rcapالكباب الجزائري I_voting_barالكباب الجزائري I_vote_lcap 
    maria - 186
    الكباب الجزائري I_vote_rcapالكباب الجزائري I_voting_barالكباب الجزائري I_vote_lcap 
    أسماء - 173
    الكباب الجزائري I_vote_rcapالكباب الجزائري I_voting_barالكباب الجزائري I_vote_lcap 
    شهر زاد - 130
    الكباب الجزائري I_vote_rcapالكباب الجزائري I_voting_barالكباب الجزائري I_vote_lcap 
    بسملةالرحمان - 106
    الكباب الجزائري I_vote_rcapالكباب الجزائري I_voting_barالكباب الجزائري I_vote_lcap 
    ميسم سعيد - 91
    الكباب الجزائري I_vote_rcapالكباب الجزائري I_voting_barالكباب الجزائري I_vote_lcap 
    A.Ronaldo - 68
    الكباب الجزائري I_vote_rcapالكباب الجزائري I_voting_barالكباب الجزائري I_vote_lcap 
    ميريام بنت الجزائر - 57
    الكباب الجزائري I_vote_rcapالكباب الجزائري I_voting_barالكباب الجزائري I_vote_lcap 
    nourhene - 54
    الكباب الجزائري I_vote_rcapالكباب الجزائري I_voting_barالكباب الجزائري I_vote_lcap 
    تصويت
    اختارو عضو يكون ضيفنا في كرسي الاعتراف
    أسماء
    الكباب الجزائري I_vote_rcap67%الكباب الجزائري I_vote_lcap
     67% [ 2 ]
    BihaM@ BritaN
    الكباب الجزائري I_vote_rcap33%الكباب الجزائري I_vote_lcap
     33% [ 1 ]
    A.Ronaldo
    الكباب الجزائري I_vote_rcap0%الكباب الجزائري I_vote_lcap
     0% [ 0 ]
    مجموع عدد الأصوات : 3
    سحابة الكلمات الدلالية

     

     الكباب الجزائري

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    nourhene
    الادارة
    nourhene


    انثى الابراج : الحمل عدد المساهمات : 54
    نقاط : 160
    تاريخ التسجيل : 21/04/2011
    العمر : 32
    الموقع : https://nancy.mam9.com

    الكباب الجزائري Empty
    مُساهمةموضوع: الكباب الجزائري   الكباب الجزائري Icon_minitimeالسبت أبريل 23, 2011 11:30 pm

    الكباب الجزائري
    المقادير : أطراف دجاج حسب عدد أفراد العائلة , كيلو بطاطا , 1 بصلة متوسطة , 3 بيضات , ربطة معدنوس (بقدونس) , 1 ليمونة, مقدار كأس من الحمص , ملح, 3 ملاعق كبيرة زيت نباتي , توابل , زيت للقلي

    التحضير: يوضع الدجاج في قدر + بصل مقطع رقيق + زيت +ملح+ توابل و يوضغ الكل على النار و تستمري في التحريك بملعقة خشبية حتى يتحمر الدجاج و يضاف الماء و الحمص و يترك لينضج
    من جهة أخرى تقطع البطاطا طوليا و تقلى في الزيت و تقطر
    يقطع البقدونس رقيقا + عصير الليمونة+ 3 حبات البيض و لما ينضج الدجاج (لا يترك مرق كثير) يضاف إليه كل البطاطا المقلية و يضاف عليها خليط الليمون, البقدونس و البيض و تترك 5 دقائق لينضج البيض فقط ثم ينزع
    هذه الطبخة يترك فيها كمية قليلة جدا من المرق
    و ألف صحة و عافية javascript:emoticonp('Very Happy')
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    الكباب الجزائري
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » مقاومة احمد باي بالشرق الجزائري

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    منتدي الفنانة نانسي عجرم  :: اقسام عالم ارجال و النساء :: موضيع الطبخ وصفات الطبخ والحلويات-
    انتقل الى: