البوزلوف:
وهذا الطبق نعملوه بزاف في العيد الكبير
وهو بزاف رائع
نبداو على بركة الله .
المقاديـــــر:
5فصوص ثوم مفرومة
بهارات(فلفل اسود,كمون,فلفل احمر العادي والحار ,قسبر,كروية)
شطة حارة
ملح
حمص
زيت الزيتون ,1طماطم مبشورة,2 م ك معجون طماطم
نصف حبة بصل مفرومة
كزبرة للتزيين
كيفية التحضير
في طنجرة نضع البوزلوف بعد شوطه في النار
وغسله وتغليته في الماء والكمون والثوم
وتقطيعه مع اضافة اللسان
نضيف له فصوص ثوم مفرومة وبهارات(فلفل اسود,كمون,فلفل احمر العادي والحار ,قسبر,كروية)وملح و شطة حارة
زيت الزيتون ,1طماطم مبشورة,2 م ك معجون طماطم
نصف حبة بصل مفرومة
نقلي الكل جيدا وبعدها نضيف الحمص والماء
ونتركه ينضج وتتخثر المرق.