منتدي الفنانة نانسي عجرم
منتدي الفنانة نانسي عجرم
منتدي الفنانة نانسي عجرم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

   لقد تم انطلاق كرسي الإعتراف في انتظار نتائج التصويت 


طريقة إعداد وتتبيل الفول بالطريقة الشامية Fond_k10
مواضيع مماثلة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» تنظيف فلل ابوظبي
طريقة إعداد وتتبيل الفول بالطريقة الشامية Icon_minitimeالأربعاء مايو 24, 2023 3:51 pm من طرف ميسم سعيد

» شركة نظافة منازل بالمدينة المنورة
طريقة إعداد وتتبيل الفول بالطريقة الشامية Icon_minitimeالأربعاء مايو 24, 2023 2:31 pm من طرف ميسم سعيد

» شركات مكافحة الحشرات أبوظبي
طريقة إعداد وتتبيل الفول بالطريقة الشامية Icon_minitimeالخميس مايو 18, 2023 10:45 am من طرف ميسم سعيد

» لابتوب للبيع في السودان
طريقة إعداد وتتبيل الفول بالطريقة الشامية Icon_minitimeالخميس مايو 18, 2023 8:21 am من طرف ميسم سعيد

» تنظيف صوفا
طريقة إعداد وتتبيل الفول بالطريقة الشامية Icon_minitimeالخميس مايو 11, 2023 3:40 pm من طرف ميسم سعيد

» مكافحة صراصير ابوظبي
طريقة إعداد وتتبيل الفول بالطريقة الشامية Icon_minitimeالأحد مايو 07, 2023 9:46 am من طرف ميسم سعيد

» مكافحة الفئران
طريقة إعداد وتتبيل الفول بالطريقة الشامية Icon_minitimeالإثنين أبريل 17, 2023 11:21 pm من طرف ميسم سعيد

» تنظيف صوفا
طريقة إعداد وتتبيل الفول بالطريقة الشامية Icon_minitimeالخميس أبريل 06, 2023 2:32 pm من طرف ميسم سعيد

» برنامج ادارة الموظفين
طريقة إعداد وتتبيل الفول بالطريقة الشامية Icon_minitimeالإثنين أبريل 03, 2023 1:37 pm من طرف ميسم سعيد

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدي النجوم على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدي الفنانة نانسي عجرم على موقع حفض الصفحات
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
amine - 544
طريقة إعداد وتتبيل الفول بالطريقة الشامية I_vote_rcapطريقة إعداد وتتبيل الفول بالطريقة الشامية I_voting_barطريقة إعداد وتتبيل الفول بالطريقة الشامية I_vote_lcap 
nesrine - 219
طريقة إعداد وتتبيل الفول بالطريقة الشامية I_vote_rcapطريقة إعداد وتتبيل الفول بالطريقة الشامية I_voting_barطريقة إعداد وتتبيل الفول بالطريقة الشامية I_vote_lcap 
maria - 186
طريقة إعداد وتتبيل الفول بالطريقة الشامية I_vote_rcapطريقة إعداد وتتبيل الفول بالطريقة الشامية I_voting_barطريقة إعداد وتتبيل الفول بالطريقة الشامية I_vote_lcap 
أسماء - 173
طريقة إعداد وتتبيل الفول بالطريقة الشامية I_vote_rcapطريقة إعداد وتتبيل الفول بالطريقة الشامية I_voting_barطريقة إعداد وتتبيل الفول بالطريقة الشامية I_vote_lcap 
شهر زاد - 130
طريقة إعداد وتتبيل الفول بالطريقة الشامية I_vote_rcapطريقة إعداد وتتبيل الفول بالطريقة الشامية I_voting_barطريقة إعداد وتتبيل الفول بالطريقة الشامية I_vote_lcap 
بسملةالرحمان - 106
طريقة إعداد وتتبيل الفول بالطريقة الشامية I_vote_rcapطريقة إعداد وتتبيل الفول بالطريقة الشامية I_voting_barطريقة إعداد وتتبيل الفول بالطريقة الشامية I_vote_lcap 
ميسم سعيد - 91
طريقة إعداد وتتبيل الفول بالطريقة الشامية I_vote_rcapطريقة إعداد وتتبيل الفول بالطريقة الشامية I_voting_barطريقة إعداد وتتبيل الفول بالطريقة الشامية I_vote_lcap 
A.Ronaldo - 68
طريقة إعداد وتتبيل الفول بالطريقة الشامية I_vote_rcapطريقة إعداد وتتبيل الفول بالطريقة الشامية I_voting_barطريقة إعداد وتتبيل الفول بالطريقة الشامية I_vote_lcap 
ميريام بنت الجزائر - 57
طريقة إعداد وتتبيل الفول بالطريقة الشامية I_vote_rcapطريقة إعداد وتتبيل الفول بالطريقة الشامية I_voting_barطريقة إعداد وتتبيل الفول بالطريقة الشامية I_vote_lcap 
nourhene - 54
طريقة إعداد وتتبيل الفول بالطريقة الشامية I_vote_rcapطريقة إعداد وتتبيل الفول بالطريقة الشامية I_voting_barطريقة إعداد وتتبيل الفول بالطريقة الشامية I_vote_lcap 
تصويت
اختارو عضو يكون ضيفنا في كرسي الاعتراف
أسماء
طريقة إعداد وتتبيل الفول بالطريقة الشامية I_vote_rcap67%طريقة إعداد وتتبيل الفول بالطريقة الشامية I_vote_lcap
 67% [ 2 ]
BihaM@ BritaN
طريقة إعداد وتتبيل الفول بالطريقة الشامية I_vote_rcap33%طريقة إعداد وتتبيل الفول بالطريقة الشامية I_vote_lcap
 33% [ 1 ]
A.Ronaldo
طريقة إعداد وتتبيل الفول بالطريقة الشامية I_vote_rcap0%طريقة إعداد وتتبيل الفول بالطريقة الشامية I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
مجموع عدد الأصوات : 3
سحابة الكلمات الدلالية

 

 طريقة إعداد وتتبيل الفول بالطريقة الشامية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
maria
المراقب العام
المراقب العام
maria


انثى الابراج : السمك عدد المساهمات : 186
نقاط : 478
تاريخ التسجيل : 16/03/2011
العمر : 27

طريقة إعداد وتتبيل الفول بالطريقة الشامية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة إعداد وتتبيل الفول بالطريقة الشامية   طريقة إعداد وتتبيل الفول بالطريقة الشامية Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 05, 2012 6:08 pm

http://l2.yimg.com/bt/api/res/1.2/GGI9SKyNcLHYAUS4Ze.beQ--/YXBwaWQ9eW5ld3M7Y2g9NDUwO2NyPTE7Y3c9NjAwO2R4PTA7ZHk9MDtmaT11bGNyb3A7aD0xNDM7cT04NTt3PTE5MA--/http://media.zenfs.com/ar_XA/News/ngi/20121003122044.jpgولإعداد فول بالطريقة السورية، نحتاج المقادير التالية:

ربطة بقدونس مفروم.

4 حبة بندورة مفروم قطع كبيرة.

ملح ليمون، حسب الرغبة.

ملح، حسب الرغبة.

1 كغم فول.

2 حبة ليمون.

فلفل، حسب الرغبة.

0.50 كغ حمص.

7 فص ثوم مطحون.

كمون، حسب الرغبة.

أما طريقة تحضير فول بالطريقة السورية:

- نضع الفول والحمص في إناءٍ على نارٍ هادئة مع القليل من ماء سلق الفول والقليل من الماء العادي أي بمعدل نصف كوب من ماء السلق ونصف كوب من الماء العادي.

- نترك الفول حتى يغلي وتستوي حبة الفول هذا في حال استخدام فول علب أو مسلوق.

- نصفي الفول من الماء الزائد، ونبقي على كيةٍ من الماء عليه، حسب رغبتنا.

- نعصر الليمون، وندق الثوم مع القليل من الملح، ونضع الليمون فوق الثوم المطحون ونحركهم.

- نضع الملح والكمون والفلفل وملح الليمون فوق الفول ونحركه قيلاً مع إبقاء الفول على نار هادئة.

- نضيف الليمون والثوم على الخليط.

- نحرك بشكل هادئ كي لا يذوب الفول والحمص.

- نضع القليل من البندورة في صحون التقديم.

- نطفئ الغاز ونسكب الفول فوق البندورة في صحون التقديم.

- نضع ما تبقى من البندورة فوق الفول ونضيف البقدونس المفروم فوق البندورة مع رشةٍ من الفلفل.

- يقدم ساخناً، مع البصل والمخللات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة إعداد وتتبيل الفول بالطريقة الشامية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلاوة الجبن الشامية
»  طريقة غسل العبآءآت السودآء
» طريقة للتزين سهله جداً

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي الفنانة نانسي عجرم  :: اقسام عالم ارجال و النساء :: قسم الجمال-
انتقل الى: