منتدي الفنانة نانسي عجرم



 
الرئيسيةالتسجيلدخول

   لقد تم انطلاق كرسي الإعتراف في انتظار نتائج التصويت 


بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» تابعونا علي منتديات jula collection
الثلاثاء أغسطس 20, 2013 12:38 pm من طرف بسملةالرحمان

» طفل عمره دقائق يبتسم مع امه بعد الولاده مباشره
الأحد مايو 12, 2013 9:56 am من طرف maria

» des robes mini hhhh
الأحد مايو 12, 2013 9:51 am من طرف maria

» فساتين صيفيه قصيره رائعه للصبايا 2013
الأحد مايو 12, 2013 9:39 am من طرف maria

» تابعونا علي شبكة عالم المعالي
الخميس مايو 09, 2013 5:02 am من طرف amine

» صور نانسي عجرم 2013
الأحد أبريل 07, 2013 8:14 pm من طرف amine

» سجل/ي دخ ـوولك ب لاإلـــه إالا الله
الأربعاء أبريل 03, 2013 6:31 am من طرف amine

» ديكورات غرف نوم عصرية
الإثنين أبريل 01, 2013 10:11 am من طرف بسملةالرحمان

» ارووووووع صالونات ل 2013
الإثنين أبريل 01, 2013 10:07 am من طرف بسملةالرحمان

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدي النجوم على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدي الفنانة نانسي عجرم على موقع حفض الصفحات
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
amine - 544
 
nesrine - 219
 
maria - 186
 
أسماء - 173
 
شهر زاد - 130
 
بسملةالرحمان - 106
 
A.Ronaldo - 68
 
ميريام بنت الجزائر - 57
 
nourhene - 54
 
hadjer - 46
 
تصويت
اختارو عضو يكون ضيفنا في كرسي الاعتراف
أسماء
67%
 67% [ 2 ]
BihaM@ BritaN
33%
 33% [ 1 ]
A.Ronaldo
0%
 0% [ 0 ]
مجموع عدد الأصوات : 3
سحابة الكلمات الدلالية

شاطر | 
 

 وصفات جديدة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nesrine
نائب المديرة
avatar

انثى الابراج : السرطان عدد المساهمات : 219
نقاط : 641
تاريخ التسجيل : 04/04/2011
العمر : 31
الموقع : http://nancy.mam9.com

مُساهمةموضوع: وصفات جديدة   السبت أبريل 09, 2011 12:11 pm

طاجين بالملفوف المقلي
المكونات
مكونات الطاجين:

رأس ملفوف أخضر (كرنب)
½ كوب أرز مسلوق
300 غرام لحم مفروم ناعم
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
½ ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
½ ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو
رشة جوزة الطيب
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم أو شبت (إختياري)
عصرة ليمون حامض
ما بين 3 إلى 4 حبات بيض
زيت نباتي للقلي
مكونات الصلصة البيضاء:

1 حبة بصل مفروم ناعم
1 قطعة لحم حسب الرغبة
كمية من الحمص المنقوع أو المعلب
1 فص ثوم مفروم ناعم
1 عود قرفة
1 ملعقة صغيرة ملح
فلفل أبيض حسب الرغبة
2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون أو زيت نباتي
1 كوب ماء ساخن
طريقة التحضير
طريقة عمل الطاجين:

تنزع القطعة اليابسة من فوق الملفوف (رأس الملفوف) ويوضع (الملفوف) في ماء مغلي ليسهل نزع أوراقه
تخلط جميع مكونات الحشوة ما عدا البيض وتحشى كل ورقة ملفوفة تقريباً بملعقة كبيرة من الحشوة
يكسر البيض في وعاء ويملح ويضاف إليه الفلفل الأسود وعصرة اليمون الحامض
تغمس حبات الملفوف المحشية جيداً في خليط البيض من كل الجوانب ثم توضع فوق مصفاة للتخلص من زوائد خليط البيض ثم تقلى في زيت ساخن مع التقليب والمراقبة كي لا تفتح حبات الملفوف عند التقليب
توضع في مصفاة للتخلص من الزيت الزائد أو على ورق المطبخ
ثم يوضع فوق الصلصة البيضاء المجهزة من قبل وتترك على نار خفيفة ثم تقدم مع عصرة ليمون حامض أو بدون
طريقة عمل الصلصة البيضاء :

في قدر على النار يوضع الزيت والبصل المفروم واللحم والملح
يقلى المزيج جيداً ثم يضاف عود القرفة والفلفل الأبيض وحبة الثوم ويقلب على نار هادئة
يضاف الحمص إذا كان منقوع فقط ثم كمية الماء الساخن ويترك الكل حتى ينضج
ملاحظات:

- مهم جداً تصفية لفائف الملفوف المحشي بعد غمسها في خليط البيض وذلك لتفادي تحويل زيت القلي إلى أومليت
- يمكن أن توضع لفائف الملفوف في صينية مع الصلصة البيضاء وتغطى بورق الومنيوم وتوضع في الفرن لتواصل نضجها وتحمرها وتتنكهه أكثر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفات جديدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي الفنانة نانسي عجرم  :: اقسام عالم ارجال و النساء :: موضيع الطبخ وصفات الطبخ والحلويات-
انتقل الى: