منتدي الفنانة نانسي عجرم



 
الرئيسيةالتسجيلدخول

   لقد تم انطلاق كرسي الإعتراف في انتظار نتائج التصويت 


بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» تابعونا علي منتديات jula collection
الثلاثاء أغسطس 20, 2013 12:38 pm من طرف بسملةالرحمان

» طفل عمره دقائق يبتسم مع امه بعد الولاده مباشره
الأحد مايو 12, 2013 9:56 am من طرف maria

» des robes mini hhhh
الأحد مايو 12, 2013 9:51 am من طرف maria

» فساتين صيفيه قصيره رائعه للصبايا 2013
الأحد مايو 12, 2013 9:39 am من طرف maria

» تابعونا علي شبكة عالم المعالي
الخميس مايو 09, 2013 5:02 am من طرف amine

» صور نانسي عجرم 2013
الأحد أبريل 07, 2013 8:14 pm من طرف amine

» سجل/ي دخ ـوولك ب لاإلـــه إالا الله
الأربعاء أبريل 03, 2013 6:31 am من طرف amine

» ديكورات غرف نوم عصرية
الإثنين أبريل 01, 2013 10:11 am من طرف بسملةالرحمان

» ارووووووع صالونات ل 2013
الإثنين أبريل 01, 2013 10:07 am من طرف بسملةالرحمان

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدي النجوم على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدي الفنانة نانسي عجرم على موقع حفض الصفحات
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
amine - 544
 
nesrine - 219
 
maria - 186
 
أسماء - 173
 
شهر زاد - 130
 
بسملةالرحمان - 106
 
A.Ronaldo - 68
 
ميريام بنت الجزائر - 57
 
nourhene - 54
 
hadjer - 46
 
تصويت
اختارو عضو يكون ضيفنا في كرسي الاعتراف
أسماء
67%
 67% [ 2 ]
BihaM@ BritaN
33%
 33% [ 1 ]
A.Ronaldo
0%
 0% [ 0 ]
مجموع عدد الأصوات : 3
سحابة الكلمات الدلالية

شاطر | 
 

 طريقة إعداد وتتبيل الفول بالطريقة الشامية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
maria
المراقب العام
المراقب العام
avatar

انثى الابراج : السمك عدد المساهمات : 186
نقاط : 478
تاريخ التسجيل : 16/03/2011
العمر : 21

مُساهمةموضوع: طريقة إعداد وتتبيل الفول بالطريقة الشامية   الجمعة أكتوبر 05, 2012 6:08 pm

http://l2.yimg.com/bt/api/res/1.2/GGI9SKyNcLHYAUS4Ze.beQ--/YXBwaWQ9eW5ld3M7Y2g9NDUwO2NyPTE7Y3c9NjAwO2R4PTA7ZHk9MDtmaT11bGNyb3A7aD0xNDM7cT04NTt3PTE5MA--/http://media.zenfs.com/ar_XA/News/ngi/20121003122044.jpgولإعداد فول بالطريقة السورية، نحتاج المقادير التالية:

ربطة بقدونس مفروم.

4 حبة بندورة مفروم قطع كبيرة.

ملح ليمون، حسب الرغبة.

ملح، حسب الرغبة.

1 كغم فول.

2 حبة ليمون.

فلفل، حسب الرغبة.

0.50 كغ حمص.

7 فص ثوم مطحون.

كمون، حسب الرغبة.

أما طريقة تحضير فول بالطريقة السورية:

- نضع الفول والحمص في إناءٍ على نارٍ هادئة مع القليل من ماء سلق الفول والقليل من الماء العادي أي بمعدل نصف كوب من ماء السلق ونصف كوب من الماء العادي.

- نترك الفول حتى يغلي وتستوي حبة الفول هذا في حال استخدام فول علب أو مسلوق.

- نصفي الفول من الماء الزائد، ونبقي على كيةٍ من الماء عليه، حسب رغبتنا.

- نعصر الليمون، وندق الثوم مع القليل من الملح، ونضع الليمون فوق الثوم المطحون ونحركهم.

- نضع الملح والكمون والفلفل وملح الليمون فوق الفول ونحركه قيلاً مع إبقاء الفول على نار هادئة.

- نضيف الليمون والثوم على الخليط.

- نحرك بشكل هادئ كي لا يذوب الفول والحمص.

- نضع القليل من البندورة في صحون التقديم.

- نطفئ الغاز ونسكب الفول فوق البندورة في صحون التقديم.

- نضع ما تبقى من البندورة فوق الفول ونضيف البقدونس المفروم فوق البندورة مع رشةٍ من الفلفل.

- يقدم ساخناً، مع البصل والمخللات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة إعداد وتتبيل الفول بالطريقة الشامية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي الفنانة نانسي عجرم  :: اقسام عالم ارجال و النساء :: قسم الجمال-
انتقل الى: